痔疮病论坛

首页 » 常识 » 问答 » ldquo谁都会得痔疮的是人都会得
TUhjnbcbe - 2021/4/9 15:02:00

今天给宝宝们分享一则相亲翻车事件

介绍人是和女生家比较熟的一个阿姨

跟女生说相亲对象是个28岁的小伙子

还说她也没见过男生的本人

但见过这个男生的照片...

总之听完后,女生的爸爸也觉得可以

就定了下来并让那个阿姨安排见面

接下来的事情就是.....

虽然真的很惨很惨

可是被这位姐妹的描述笑死哈哈哈哈

你们快来看看这可怜的姐妹

到底相亲了一个怎么样的28岁小伙子

男方得知自己被拒绝后又会有什么反应呢?????_贩卖月亮:这姐妹表达能力太绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(没有嘲笑的意思

谢怜:我不一样我相亲了一个十八年前还是一个小蝌蚪的小伙子

銀髮的小卷子:媒婆痣真的泰好笑了哈哈哈哈哈哈哈

深秋写长信:这聊天记录这男的有点傲娇有点可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AJ女孩横着走:十几年前28,,现在多大,怎么会介绍给你???介绍人在想什么

我就想试试看微博名字有多长:10几年前的照片拿来相亲。。现在你自己的就长得跟个痔疮一样为什么医生不把你也给割了得了

会过面道过别直到熟悉:哈哈哈哈你还被拉黑了,你可太难了姐妹儿

我就想试试看微博名字有多长:我就不一样了,我10几年前的照片发出来可以直接劝退

Listen_to_:三四十岁的男人还这么可爱?啊哈哈哈真是难得

瑶璐:沙雕大叔表情包一个不懂,但是
查看完整版本: ldquo谁都会得痔疮的是人都会得